Quando penso em você

Há alguma coisa no ar

dou "bandeira" de novo

envolvo-me no teu olhar

prefiro ligar e ligo...

ouço a tua voz e me calo

num silencio cheio de intenções.

Há alguma coisa no ar

Imagino como seria te amar

falar desse amor cara-a-cara

viver este amor de cara

e não ter o que calar.

Há alguma coisa no ar

Imagino como seria te amar

mas tropeço nas palavras

com as quais eu tento dizer,

que há alguma coisa no ar

que me liga, desmorona e edifica

quando penso em você.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 12/01/2006
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T97744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.