Proibiram-me

Loucamente procuro outro amor,

e que nele, encontre um pouco de você,

pra que eu esqueça essa dor,

de ter que te esqueçer.

Sabendo que não vou encontrar,

ainda assim,continuo a procurar

mesmo se achar, jamais volterei a amar,

pois só teu nome,o coração sabe gritar !

Proibiram-me de te ver,

Proibiram-me de te amar,

mais meu coração diz, "Tô nem ai,

pois enquanto você viver,

por esse amor, vou pulsar "

Desculpem os amigos a demora,e se não estiver tão bom,mais o que me motivava a escrever, minha inspiração,se foi como brisa de verão,

o meu anjo,bateu asas me deixando na escuridão!