MINHA SAUDADE...MALDITA

Minha saudade é triste,

Ilimitada e dolorida

Rasga o peito que insiste

Apaixonar-se pela vida

Imortal é a saudade

Rua nua, sem saída

Abandonada da cidade

Minha saudade é reta

Iniciada no coração

Lamenta a voz do poeta

Lamento sem voz, nem razão

Ah, saudade infinita!

Por que viraste oceano?

Estou perdido, à deriva

Remando meus desenganos

Este mar que se agita

Inunda minh'alma aflita

Revolve meu amor cigano

Ah, minha saudade maldita!