JARDINS DO AMOR

Lembro-me de você a cada instante...

E meus olhos pousam nos calendários

contando os dias...

E fico imaginando o doce momento de te rever...

De tê-la aninhada nos meus braços...

O momento mágico de pousar meus lábios nos teus

e sorver toda a ternura que adivinho nos teus cofres de carícias...

E deixar-me ficar ao teu lado,

ouvindo tua voz me dizer que a vida vale a pena...

Que somos um sonho concreto e real...

E que uma eterna primavera

haverá de florir para sempre os jardins do nosso amor...

(para Tânia Maria, com carinho especial)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 07/05/2008
Código do texto: T979097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.