Amnésia Saudosa

Quando a gente sente saudade as coisas ruins esvaem-se da memória.

Cabe até a sensação de que tudo foi lindo.

E que perdeu-se o glorioso.

Mas basta um vislumbrar do causador de tanta beleza

Que a saudade despenca e dá lugar ao graças à deus que passou.