SAUDADE IMENSA

SAUDADE IMENSA

Marcial Salaverry

Neste amanhecer... acordo sozinho...

Passa o dia... continuo sem seu carinho...

Vem a noite... Só... choro de mansinho...

Onde estarás, amor?

Quero-te ao meu lado,

quero teu corpo, quero teu calor...

Estou desconsolado...

Estou só... sem ninguém...

Fico silenciosamente,

quase demente...

Só... em minha triste solidão,

chora meu coração...

Afastei-me de todos... fiquei só...

Em meu canto recolhido,

sinto-me totalmente perdido,

apenas sentindo tua presença,

vivendo de tua lembrança.

Chego a ver-te... a ouvir-te...

Escuto tua doce risada,

lembrança de quando fostes minha amada...

Chego a sentir teu cheiro,

penso que é verdadeiro...

Tento abraçar-te, mas encontro o vazio...

Não estás, mas então, sorrio...

Sei que apesar de estares ausente

no físico, sempre estarás presente

No recôndito de minh’alma...

Presença de amor que me acalma.

Teu corpo está ausente...

Mas tua alma está presente.

Estamos na verdade distantes,

Mas nos tornamos amantes...

Se afastados estamos,

Em nossos sonhos nos beijamos...

Neste nosso amor de verdade,

mas que na realidade,

nos mantém juntos ainda que distantes,

sempre nos amando bastante...

Poema escrito inspirado no tango La Cumparsita.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/05/2008
Código do texto: T980190
Classificação de conteúdo: seguro