Saudades do meu Amor.

Saudades do meu Amor;

De seus beijos quentes,

De suas carícias tenras

E sua pele macia.

Saudade de quando sua boca linda

Encosta toda na minha,

Rodopia saido faísca

E saltita de imenso prazer.

Passeios de saudade,

Praça ensolarada e fresca.

Carinho entrelaçado e eterno

Com beijos quentes e tenros.

Somente te quero aqui,

Não mais a passeio.

Quero que fiques,

Desejo com ardor.

Desejo,

Simples desejo,

Desejo totalmente,

Somente seu amor.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 08/05/2008
Código do texto: T980739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.