SEXO, CHOCOLATE, MIXTO-QUENTE E COCA-COLA

Já faz 1 mês que não nos vemos.

A saudade rola solta

E a vontade de estar junto é uma constante.

Relembrar nossos momentos de amor

Nem sempre é um bom remédio.

O calor abrasa,

A chama arde,

O peito arfa

E pra acalmar o coração, que em descompasso bate,

Só uma geladíssima coca-cola.

Imagina, então, rolar na cama,

Por madrugadas infinitas,

Fritando no lençol;

E ter como único companheiro

O teu travesseiro,

Que estrategicamente,

Repousa entre as minhas pernas?

E o sono não vem,

E o relógio não pára,

E as estrelas morrem,

E o galo canta,

E a fome aperta...

Corro pra cozinha e faço um misto quente.

Mordo com prazer,

Esticando o queijo, como se fosse

O tecido da sua roupa.

O dia avança e no trabalho é só agonia...

O telefone me encara.

Ri,

Zomba,

Faz firulas,

E você não liga...

Que inferno!

Meus dedos, nervosos,

Desembrulham estabanadamente

O primeiro de uma dúzia de bombons

Que vorazmente enfio inteiro na boca.

Tente imaginar, neste momento,

Em quê eu estou pensando...

Então, amor...

Corre pros meus braços

Vem urgente!

Preciso fazer dieta...