MÃE ESTRELA VIVA

Cecília viajou, foi para o céu,

Levada pelos anjos do Senhor.

Com asas do poder teu espírito ergueu,

Deixou-me tua luz, teu amor.

Cecília não me deixou, virou estrela,

Luz que me consola, que me guia.

Virou arco-íris, é linda aguarela,

Virou flor, virou linda poesia.

Cecília agora é luz que me guia,

Nos caminhos que achamos não ter saída.

É linda canção, é doce melodia,

É saudade que em mim não finda.

Cecília hoje está com o Senhor,

Virou estrela, anjo protetor.

Guarda teus filhos com muito amor,

Intercede por nós junto ao Redentor.

HOMENAGEM A MINHA MÃE QUE HOJE É ESTRELA,

SAUDADES DE TI MINHA MÃE...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/05/2008
Código do texto: T981889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.