Madrugada

Quatro da manhã...onde está você?

Olho o quarto vazio

A madrugada fria

Tua ausência,esse vazio

é madrugada e eu que já estava acostumada...

Acostumada a passa-la contigo,o dia contigo,as noites contigo

Já não sei ficar sozinha

Queria que esse tempo voltasse

Acordar com tua voz

Passar a noite em teus braços,deitada em seu colo

Quatro da manhã...o telefone não toca

A mensagem não chega

Essa angústia não sai

Essa dor não vai.

Mel-2007

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 09/05/2008
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T982702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.