YARA TINOCO BOTELHO NUNES


Dormes bela em teu leito frio, aureolada,
a imensa saudade faz-se então presente,
a cada dia te sinto assim, calada...
Pro alento a este meu ser,do amor ausente.

Santa mulher pautada em puro amor,
aos filhos, foi somente por doação. Idolatrada ao lembrar sinto a dor,
a grande dor sentida ao coração.

Tomara que a outra vida seja breve
e venhas reencontrar-me, mãe amada,
abraçar-te forte é toda minha vontade.

Nos ensinamentos de candura e de bondade,
tento imitar-te na conduta inabalada...
mostro teus traços revelados na saudade.


Homenageio todas as mães,ao retratar a figura singela e doce de Dona Yara.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 10/05/2008
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T982986