SAUDADE MAL DE AMOR

SAUDADE MAL DE AMOR

Marcial Salaverry

Saudade de um amor distante,

é algo que dói bastante...

Se pensamos com carinho,

naquele doce beijinho...

Se lembramos daquele momento,

que foi um tormento...

quando meu amor começou a caminhar,

e de mim se afastar...

Se o amor tanto queremos,

e tê-lo não podemos...

As lembranças podemos curtir,

para não vermos a vida fugir...

Lindos momentos de um amor...

que à vida trouxe estranho calor...

Momentos revividos,

e como reais são sentidos...

quando os olhos fechamos,

e abraçados nos imaginamos...

vivendo desse amor, toda a emoção,

que permite continuar a bater o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2008
Código do texto: T983186
Classificação de conteúdo: seguro