BARQUINHO.

Eu tinha um barquinho,

O barquinho afundou,

E enxurrada se foi,

E o barquinho levou.

Eu tinha um sonho

E do sonho acordei,

O sonho acabou

E o barquinho,

Nem sei.

Eu tenho tristeza,

Que a vida enxurrada,

Da infância não leva,

Da minha calçada.

E o barquinho,

Não sei.

A saudade barquinho,

E a enxurrada infância afundou,

E a enxurrada saudade deixou.

Do sonho acordei,

E barquinho,

Nem sei.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 05/04/2005
Código do texto: T9832