Grito

Há coisas que a gente não fala

Porque não consegue falar

Sente...

vive...

cala.

Grito calada o teu nome

Entre paredes e redes

De concreto e incompreensão,

Queria estar contigo agora

E não ser sozinha nesta hora,

Nesta total solidão.