HOJE II

HOJE SENTI A TUA FALTA

MAIS QUE ONTEM

É TORTURANTE VIVER NESTA

ETERNA AGONIA

SEI QUE NÃO ME QUERES

MAIS

MAS NÃO POSSO VIVER

SEM TI!

SEI QUE QUERES VOAR

COMO UMA " PALOMA"

TENS SONHOS, QUE SONHOS!

NÃO POSSO IMPEDIR-TE

MAS DEVERIAS NÃO TER-ME

JURADO AMOR ETERNO...

QUANDO

COMO UM INGÊNUO

FUI CAPTURADO EM TUA REDE

E ABANDONEI TUDO

TUDO...

TU BEM O SABES

ABANDONEI TUDO...

E AGORA

QUERES ABANDONAR-ME?

ACHAS JUSTO?

ACHAS?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 10/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T984176