LEMBRANÇAS....

Lembra das nossas promessas?

Ouço-as ainda trazidas pelo vento

Uma saudade que não cessa

Ressoa solta no pensamento

De tudo o que juramos no passado

E de tudo que faltou no juramento

Somente resta um coração magoado

Algumas noites são tão frias

Pois falta você na minha cama

Duas vidas separadas e vazias

Ardente é a paixão em chamas

Admiro em prantos o distante luar

Reacendendo em mim o velho drama

Esperando rever a luz do teu olhar