Flor-de-Maio ...

Pequenina Flor-de-Maio cá das serras,

Paraíso de esperanças que há em mim,

Minha alma já migrou pras tuas terras,

Em tua busca ... a procura vai ter fim.

Caminhei pelas campinas verdejantes,

Adormeci sob um céu de mil estrelas,

Ouvi suspiros de florinhas flamejantes,

Ao som da brisa a cantar feliz ao vê-las.

Acordei pelas manhãs ouvindo a festa,

Da passarada como em suave sinfonia

No horizonte, o sol banhando a floresta,

Que em bailado acompanhava a melodia

Pequenina Flor-de-Maio estou chegando,

Saudade foi a companheira no caminho,

Na caminhada, todo tempo alimentando,

A esperança de encontrar o teu carinho.

Trago na face o sorriso de um menino,

No peito ardente, terno e meigo coração.

Vê como pulsa amoroso o pequenino?

De tão pequeno cabe inteiro em tua mão.

José Antonio Siqueira
Enviado por José Antonio Siqueira em 13/01/2006
Código do texto: T98483