PASSEANDO À BEIRA MAR

De longe escuto pequenas ondas

Deixo-me molhar pelo mar

Brisa mansa recheia saudade

alguém preferiu ficar do lado de fora

Um dos corações resolveu falar por si

O meu; o que faço agora só, aqui?

Alguém pensou: bobagem...

Na verdade nunca tiveste coragem

de ser feliz e amar tanto assim

De longe vejo o sol beijar o horizonte

Lá vem lembranças aos montes

Tantos planos, muitos sonhos e de repente

bate um vento frio a prenunciar

um gosto amargo de adeus no ar!

DF, 18/10/2007