Transposição do Tempo

Como colecionadores de carros antigo, ouvir um flash back tem algo em comum, a saudade de um tempo que não retona mais.

O que nos faz buscar esse saudosismo todo? um amor inesquecível? um tempo de anos dourados de sua vida? ou uma época onde se realmente amava se tudo que se fazia e todos que conviviamos?

Nos supreendemos em buscar momentos nostágicos para os dias de hoje, buscar momentos onde nos faz esquecer os cotidianos.

Não conseguiriamos transpor o tempo e retornar aqueles momentos mágicos que se passaram e as vezes perdemos a oportunidades de vive las, mas; nos supreendemos mais ainda quando pessoas como voce não só transpõe o tempo de retorno ao passado em viagens no pensamento, como também acompanha o tempo e está com voce nos seu dia a dia e nela está um registro vivo de tempos inegualáveis e inesquecíveis.

Não precisamos transpor o tempo para viver momentos mágicos em nossas vidas, basta vivermos cada segundo como ele é, " unico".

E quanto aos flash back que ouvimos? pra que servirão?

Obivio! pra se relembrar os momentos sem volta e nos assegurar em manter a aliança com pessoas como voce que soube aproveitar o que a vida tem de melhor; saber amar a própria vida.

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 11/05/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T985271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.