Recordas?

RECORDAS?

Recordas?

Do carrossel ,da montanha russa,

ou da roda gigante,

que giram , rodam ,viram,

e atordoando nos levam de volta,

em súbita reviravolta,

aos singelos prazeres infantis.

E vamos embora embalados,

montados em cavalos,

recostados em asas de cisne,

sentados em cadeiras de balanço no espaço,

vamos embora rodopiando,

enforcamos o presente,

não temos futuro,

somos o passado,

somos crianças na infância.

São pausas,

breves momentos de sonhos risonhos.

Ah, a decepção do acordar, do real, do fatal !

Recordaste?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/05/2008
Código do texto: T987296
Classificação de conteúdo: seguro