Dói-me

Dói-me, cada vez que eu parto,

Deixando você sozinha

Somente com a companhia da lua.

Dói-me, ver em teus olhos

A dor da partida antes mesmo de ir embora.

Dói-me, não poder te aquecer nas noites frias,

Dessa primavera que chega tão chuvosa.

Dói-me, não poder ficar todo momento ao teu lado,

Fazendo com que cada segundo da tua vida

Torne-se o mais feliz possível.

Dói-me, não explorar todo o sentimento que sentimos,

Esse sentimento que nos torna um só corpo, uma só alma.

Dói-me, ausentar dos teus braços,

Ficar longe dos teus afagos

Não consumir totalmente o amor que sentimos.

Vinícius Martins
Enviado por Vinícius Martins em 14/01/2006
Código do texto: T98740