O tempo parou

Deixaste tudo tão cedo!

E ninguém sabe porque

Foste embora para longe

Deixaste tanta saudade...

Foi muito grande a tristeza

De tua precoce partida

Os pássaros não cantam mais

As flores não desabrocham

O tempo ficou parado

Sem sol

Sem luz

Sem lua

Deixaste tudo tão cedo!

Só tristeza ficou

Foste embora para longe

E só saudade restou

Saudade que não tem jeito

Porque o tempo levou!

(Retirado da obra "Reminiscências mornas" - Ed. Ágora)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 13/05/2008
Código do texto: T987530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.