Mãe (homenagem post mortem)-12 de Maio de 2008

Mãe (homenagem post-mortem)

Partiste cedo ,mãe

Ironicamente partiste de surpresa

Um dia depois do dia das mães

Partiste cedo,mãe,

Pois não sabias que era nosso último dia das mães

E me deixaste presa a chorar a dor da tua ausência.

E me deixaste,também,envolvida por tua alegria no teu último dia das mães.

Que nostalgia pois te imagino hoje somente em fantasia!

12 de Maio,de 2008

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T987893
Classificação de conteúdo: seguro