O Tempo Voa

Os dia voam

Voam nas asas do tempo que não se distrai

Tudo passa tão rápido que nem nos damos conta

O tempo as vezes maltrata

Ele pode distanciar

Ou trazer grande saudade daqueles que amamos

Com o tempo amadurecemos

Aprendemos que nem tudo é como gostaríamos

Tendo muitas vezes que nos conformar

E aceitar a decisão do rumo que os ventos sopram

Abaixar a cabeça e seguir em frente

Pois...o tempo não para

Quando sentir-se frágil

Respira-se bem fundo

Coloque a mão no peito

E sinta o pulsar do coração

Sinta que ainda existe vida

Existe algo que o faz prosseguir

A esperança...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T987987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.