estou cheio(farto) do vazio cheio de espaços

estou cheio(farto) do vazio

cheio de espaços impermeáveis

onde o dia nele nos trona

torna-nos prisioneiro eterno

nos oito pontos

de encarceramento cotidiano

submerso do escuro

sinônimo do vazio

do silêncio nos olhos

sigo em voltas ao meu redor

buscando explicação

para minha comodidade,

consolo para minha condição

de animal domesticado

que finge saber de tal

mas não se encoraja a sair

disso.

O que resta é compartilhar

o desepero do breviário

a mordaz leitura do mundo

por Cioran feita