Velho caminho

Aquela rua

 
Onde eu cresci

E vivi minha infância

Lembro-me bem como era

Era apenas um caminho

Onde eu brincava quando criança

O velho sitio onde nasci

Já não existe mais

No lugar da velha casa

Hoje tem um arranha-céu

E um condomínio de luxo

Com ricas mansões

O velho caminho cobriu-se de asfalto

E o velho carro de boi

Deu lugar a carros importados

Aqueles meninos simples

Com quem brinquei no passado

Mudaram de endereço

Por andam eu não sei

Mas ainda tenho a esperança

Que eles voltem novamente

Assim como eu voltei

Embora me sinta decepcionado

Esta é a minha casa!

 

Balneário dos Prazeres: 13 / 05 / 2008