BRISA DO MAR
Sandra Mamede
 
 
Sinto o suave tocar
da brisa do mar no meu rosto,
parecendo a carícia das suas mãos
quendo  tocam suavemente a minha face
contornando meus olhos
descendo até o meu nariz
seus dedos suaves
contornam meus lábios ...bem delicadamente
até beijá-los, primeiro suavemente
depois intensamente
como se fôssemos únicos na planeta.
 
E assim, parada em frente ao mar
deixo-o acariciar-me pensando em você
pensando no nosso amor
Tanto tempo...será que passou?!
Será que tudo isso é somente uma lembrança
que a vida levou para um passado distante?!
 
Não...não passou!!!
esse mar, essa brisa suave
que penetra nos meus cabelos assanhando-os
que faz as lágrimas percorrerem o caminho
entre os meus olhos e a minha boca
sentindo nelas o gosto do mar,
que faz a minha pele arrepiar de saudade,
que faz o meu corpo
 tremer de paixão à sua lembrança,
que faz meu pensamento
estar voltado inteiramente para você,
não pode ser somente uma lembrança...
é o amor forte e profundo
 que traz você para mim novamente
através da brisa suave do mar.