PEDIDO A LUA

LUA QUE BRILHA LÁ NO CÉU

VEM ME DIZER ONDE MEU AMOR ESTÁ

JÁ PROCUREI-O EM TODO LUGAR

ILUMINE MEU CORAÇÃO

PERTO DELE QUERO FICAR

MOSTRE-ME O CAMINHO

QUE DEVO SEGUIR

SE É O DAS ESTRELAS

DO CÉU OU DO MAR

MOSTRE-ME O RUMO QUE DEVO TOMAR

LUA QUE FICA

TÃO LONGE ME AVISTAR

OUÇA MEU PEDIDO

VEJA MINHAS LÁGRIMAS

EM MINHA FACE DESLIZAR

LUA SEI QUE TAMBÉM TEM UM GRANDE AMOR

BEM SABE COMO É TRISTE A SAUDADE

VIVER LONGE DE QUEM SE AMA

É TER UM CORAÇÃO PELA METADE

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T989969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.