Meu papai Caubi

Essa foi muito forte

Está difícil segurar

O senhor saiu rápido

Não podia imaginar

Sagaz e irreverente

Culto e inteligente

Dói muito a saudade

Olho fixo a sua foto

Bate mais meu coração

Que doce recordação.

Na cadeira da sala

Vazio está seu lugar

Meu Deus

Com quem vou conversar?

Falar de mulheres

(podem brigar com a gente

o senhor sempre saliente)

Dois copos na mesa

Goles e goles de alegria

Bota mais uma cerveja

Era o seu dia a dia

Pai,tenho que parar

Não consigo prosseguir

Os olhos começam a lacrimejar

Mas para acabar a prosa

Ainda preciso falar,

Nessa branca cabecinha

repleta de sabedoria

sempre havia ensinamento

Foi bom marido, pai, avô

Irmão,amigo

Sempre sempre querido

Conseguiu a todos conquistar

Pai,nunca vou lhe esquecer

Preocupação,amor,carinho,

Tudo isso foi VOCÊ.

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 15/01/2006
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T99020