Saudade

Veio como que conduzido pelo vento...
Morno, sereno e sutil.
Trouxe sensações indescritíveis,
Reviveu sonhos.
Sussurrou palavras. 
Despertou desejos.
Provocou turbulências.
Percepções esquecidas.
Vontades quase perdidas,
Rompeu minha solidão.

Assim como veio, partiu...
Deixou-me inerte.
Espaços em branco,
Quase que vazios.
Ausência... saudade...
Levado de súbito,
Sem deixar rastros.
Poucas lembranças...
Muitas sensações...
Como no despertar de um sonho...
Leve...
Serena...
Repleta de saudade!