DESPEDIDA

Primeiro sumiu

Seu olhar

Perdi o brilho

Do meu

Depois foi embora

Seu perfume

Ficou acre

O cheiro da vida

Em seguida

Desapareceu sua voz

Que ainda entoou

Uma última melodia

Por último

Sumiu no horizonte

Para sempre

A sombra do meu bem

Pela estaca da saudade

Enfiada no meu peito

Escorre o sangue pálido

Até o fim... Sem dó...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/05/2008
Código do texto: T990559