SAUDADE DE CÁSSIA ELLER

HOJE ESTOU COM UMA

SAUDADE DANADA

DE ALGUÉM

MAS NÃO SEI

DE ONDE VEM

HOJE ESTOU COM UMA

SAUDADE DANADA

DE ALGUÉM

SÓ SEI QUE VEM

VEM...

VEM DO ALÉM

UM APERTO

PERTO

DO PEITO

UM NÓ

QUE DÁ DÓ

ESTOU SÓ

HOJE ESTOU COM UMA

SAUDADE DANADA

DE CÁSSIA

VEM...

DE AQUELA RISADA

AQUELA DANADA,

ESCRAXADA

ESPANTA A URUCA

PRA LONGE...

VEM....

COM ESTA CARA

DE ÍNDIA GUERREIRA

CARA DE TODAS AS

RAÇAS, DE TODAS

CARAS, DE TODAS

AS MASSAS,

DE MULHER

BRASILEIRA

MANEIRA

FACEIRA

VEM...

COM ESTA FORÇA

ESTA TIMIDEZ

ESTA GRAÇA

MEIO SEM GRAÇA

ESTA VOZ

DE TODAS AS BOCAS

DE TODAS AS GUÉLAS

DE TODAS AS DEUSAS

DAS FEIAS DAS BELAS

VEM

VEM, CÁSSIA

COM ESTA RAÇA

BRUTA, BATUTA

A MAIS PURA

DELICADEZA

DOS ANJOS

ASSEXUADOS

ILUMINADOS

VEM,

VEM,

VEM...