O reflexo

A Chuva de verão

Molhou meu coração

Escorreram pelas faces

Misturaram-se as lagrimas

Mudando a minha visão

Levando-me sobre saudades

Que brotam nesse momento

Misturando-se ao pensamento

Da minha eterna paixão

Olho para o mundo...

Encontro-me perdido

Estou no meio do nada

Procuro por uma pegada

Que ensine a saída

Dando um ponto de partida

Sei que tudo isso é passado

Mas não consigo tirar

Os olhos do retrovisor

Que turvas a minha visão

Transtornando minha caminhada

Igual a chuva de verão

Que brota do nada

Alagando tudo

Assim é meu mundo

O reflexo do espelho retrovisor

Indica que algo me segue

Talvez me entregue

A esse sonho de ser um dia

O reflexo da sua estrada.

Ledemir Bertagnoli