O MEU SEGREDO!

O meu segredo!

Nos seus sonhos eu entrei

Na sua vida eu invadi

Fiz pulsar seu coração

Quando um beijo de amor

Eu ousei rouba-lo.

Sua alma flutuou...

Meu corpo você desejou,

E no silêncio da madrugada

Tuas carícias me fascinaram...

A marca de teus beijos deixasse

Para que todos percebessem

Que eu era sua amada

Que ninguém ousasse me querer.

Assim o sonho continua...

Quando uma lágrima

Fiz você derramar...

Pois no lado de sua cama

Um vazio adormecia...

Era tarde aminha chegada...

Era tarde pra me amar...

Sei que me amas...

Sei que me desejas...

Mas quando olhas para o lado

A sombra do vazio te aguarda....

Então choras em silêncio,

E eu choro com teu clamor...

Eu desfaleço com tuas lágrimas

E no meu sonho evasivo

Entrego-me em teus braços

Ah! Meu amor...

O meu segredo tu sabes...

O teu segredo eu já sei,

Mas não posso ser sua...

Nem em sonhos como eu tanto desejei.

Acordo dos meus sonhos...

E sinto outra realidade...

Que guardo no meu coração,

Este é o meu segredo!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/05/2008
Código do texto: T991672