Auqeles dias se foram

Aqueles dias se foram

Se foram...

deixaram marcas

brotaram desejos

concretizaram...

Absolutos em corpos

marcaram momentos

restauraram frascos

perfumes brotaram

realizaram...

De uma frase

fizeram verso

do verso

fizeram poesia

sonharam...

Sonhos de poetas

num encontro

de mentes-corpos

numa fusão emoção-ilusão

duetaram...

Aqueles dias

se foram

as letras ficaram

marcaram o tempo

eternizaram...

JataíGo/110106