PENSEI EM VOCÊ

PENSEI EM VOCÊ

Marcial Salaverry

Em minhas andanças pelo mundo,

deixo vagar meu pensamento,

e busco em meu coração, bem lá no fundo,

algo que sempre alivia um possivel tormento...

Uma imagem lembrada com saudade,

e que sempre traz alívio e felicidade...

Alguém que entra nas lembranças,

aliviando o cansaço das andanças...

Alguém a quem amei ternamente,

pensei em você... simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2008
Código do texto: T992132
Classificação de conteúdo: seguro