Presença

Presença

Foste homem com grande H,

Lutaste por melhorar a vida,

Foste o melhor pai que há,

Foi dura, doeu, a tua partida.

Partiste física, não moralmente,

Os filhos te respeitam e adoram,

Viverás, entre nós, eternamente,

Como os que para longe se foram.

Foste grande, até na partida,

Unindo todos os que amavas.

Conseguiste ser feliz na vida,

Como nas histórias que contavas.

Partiste, um dia partiremos nós,

Mas nunca notaremos tua ausência,

Porque recordando tua meiga voz

Sentiremos, em nós, tua presença.

FrancisFerreira