O BALANÇO DA MINHA INFÂNCIA.

O BALANÇO DA MINHA INFÂNCIA.

Neste ir e vir do balanço, que vem e vai, bem manso...

fazendo uma volta e outra, trazendo meu passado neste espaço,

nítido das memorias antigas...

Com cheiro do bolo de fuba, que so a mãe sabe preparar...

Agora, so tenho o tamanho da minha saudade...

E estou de volta ao passado, fazendo minha viagem...

Onde vejo pela janela da memoria, olhando através das frestas,

que o sol esta á refletir...

Desde cedo meu brinquedo esta lá todo orvalhado...

La no bosque da minha terra...

Olho a verde arvore e o rio logo abaixo, e ouço seu canto viajeiro...

Meu cachorro que afago e que corre tão faceiro...

Começo a brincar no meu balanço, voltas e voltas da minha infância...

vem de novo na minha lembrança...

o cipo que descansa do lado da arvore amiga, tão antiga...

O pé de mexericas, que esta tão carregado; que saborosas são estas frutas...

O rio tão gelado de lajeado...

vem nas lembranças com sabor de saudade!

E volto de volta dessa viagem, vendo que o passado é maravilhoso...

Mas o presente é minha vida que também vai deixar saudades no futuro da velhice.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 17/05/2008
Código do texto: T993405
Classificação de conteúdo: seguro