CHUVA NO CORAÇÃO

Cai, chuva, cai, cai, cai...

Cada pingo no telhado,

Uma nota, uma canção

Cada nota um suspiro

Dentro do meu coração

Cai chuva, cai, cai, cai...

Cada gota no meu peito

Para encher meu coração

Cada gota a esperança

De afogar minha ilusão

Cai chuva, cai, cai, cai...

Bem molhada, muito fria

Para banhar meu coração

Para apagar essa fogueira

De saudade, de paixão

Cai chuva, cai, cai, cai...

Destempera minhas lágrimas

Dissolve minha emoção

Apaga essas lembranças

Que possuo um coração.

Rodrigus
Enviado por Rodrigus em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99368