Saudade de poeta

A ausência de alguém

Causa tristeza,

Causa saudade.

E por fim, nasce no poeta uma poesia

Para tornar, de certa forma, o ser ausente

Um tanto que presente.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/05/2008
Código do texto: T993750