Volta

A minha ausência

É conseqüência

Dos seus atos.

Um desalento

Um desatino

Um desabafo

De porquês.

Mas se faço falta

Peça desculpa e volta

Eu ainda sou louca

por você.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 16/01/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T99384