Saudade... Ausência?

 

Como retroceder o tempo?

 

O ontem já é história

O amanhã é mistério

O hoje uma dádiva.

 

Cada inusitado momento afora

Vivem-se tudo do instante agora

Isso aflora chamando-se presente.

 

É poder prescrever a ausência.

 

A existência resgatar merecido viver

Amor premente das doces permutas

Futuro amanhã ao hoje perpetuando.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(17.05.08)