... Amor .....

Se num único vôo, pudesse reunir

Os pássaros...

Iria pedir a eles... venham comigo

dar esse abraço

e sobre meu amor voar... voar

os pássaros ... sobre nós voam

acortinando o beijo apaixonado

que pretendi um dia roubar-te

ou quis dar-te e hoje os pássaros voam...

levando para longe o querer ,o estar,

o amar,o real lugar...e tudo o mais...

e uma de minhas asas partiu-se...

... e...

Fui impedida... compelida a esquecer o querer...

apenas restou-me o silvo...

e nas primeiras horas da manhã

e no final do dia me é permitido sentir,

viver e amar meu rei...

e o silvo por instantes enche o ar...

o ambiente pois encontra seu semblante

e a seu lado um sonho realizável

e em teu beijo apaixonado recupero

as forças e juntos realizamos um pacto

e na aurora lado a lado apaixonados...

nosso ninho,o teu e o meu carinho...um só coração...