A DOR DA SAUDADE

A dor da saudade

Hoje estou triste

Nem sei dizer o motivo

É um vazio na alma

É uma mágoa que dói

É um sentimento que não sei.

Porque esta tristeza,

Porque ela surgiu,

De onde ela veio,

Eu não sei.

Meu coração está acelerado

Meus suspiros constantes,

Parece dor de saudade

De algo que eu não sei se tive

Se eu tenho, eu não sei.

Mas acho que já foi

Junto com você que perdi

Levou todos os meus sonhos

Deixou-me sem esperanças

Com lágrimas a rolar sem rumo

Sem me explicar,

Esta dor está me consumindo

Já não tenho ar pra respirar

Já não tenho forças para suportar

Preciso de você,

Sei que se esconde e eu não sei por quê

Mas você precisa saber

Que estou com saudades de você.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/05/2008
Código do texto: T996276