Uma Noite, Sentindo Saudades...

Olhando para o céu;

Sentindo aquele vento, que vinha do céu;

Uma noite sem estrelas e totalmente nublado;

Mas continuei parado, olhando aquele céu que não era estrelhado;

Não havia lua;

Não havia seus raios de luz, para o céu iluminar;

Não havia iluminação;

Existia apenas, a dor da saudade, que vinha de meu coração;

Se sentindo sozinho;

Porem, sabia o seu caminho;

Porque? Porque, tenho uma razão para amar;

Tem uma garota, que esta a me alegrar;

Existe aquele forte sentimento;

Existe também, aquela forte dor no peito;

Tem os dias de se festejar;

E tem os dias de se chorar;

Ja acostumei com seu jeito;

Ja sei como é seu modo;

Mais nunca tinha sentido isso por alguém;

Nunca amei tanto, como eu amo você...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 20/05/2008
Código do texto: T997028
Classificação de conteúdo: seguro