O CAMPEONATO DE POESIA

Quantas Poesias ouví...

Quantas Poesias recitei...

Quantas Poesias eu lí...

Nunca imaginei pudesse escrever...

Infância feliz com Poesia

A fazer parte da vida escolar

Em toda festa a comemorar

Versos tínhamos que declamar...

O Campeonato de Poesia

Festa de repercussão

Todo estudante era motivado

E candidato a seleção...

Nunca conseguí me sair bem

Era ruim no falar

Nunca fui classificada

Ficando sempre em ultimo lugar...

Festa com grande pompa

Em palcos e com produção

Candidatos nos bastidores nervosos

A aguardar vez de incorporar emoção...

Medalhas para os melhores

Falas gestos e dicção

Postura coordenação

Para uma boa apresentação...

Platéia a aplaudir

Bravo! para algum candidato alí

Júri rigoroso a cumprir

Metas do concurso a definir...

Frustrada ficava a pensar

Que tristeza era não ganhar

E os colegas a festejar

Era admirar e cumprimentar...

Quantas poesias e amor a tí

E por quantos anos a esquecí

Agora estou eu aqui

Retornando ao mundo que viví...

Cristin
Enviado por Cristin em 20/05/2008
Código do texto: T997172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.