Linda noite

Que linda noite.

Que belo luar.

Lua que desperta emoções.

E que aos poetas vem inspirar.

Ao olhar para ela.

Sei que se encantou.

E a alguns quilômetros de você.

Ela também meu coração iluminou.

Que vontade de nessa noite.

Ter você bem pertinho...

Te encheria de amor.

E de muito, muito carinho.

Esses quilômetros que nos separam.

São as vezes sufocantes.

Ah!Como eu te queria meu amor.

Bem aqui, em todos os meus instantes.

Essa lua mexe com minha saudade.

Me dá até inspiração...

Por isso escrevo esses versos.

Ditados pelo meu coração.

Agora pego o meu violão.

E começo a tocar...

Canções de infinitas saudades.

E que expressam o meu amar.

Hum...que vontade de você estou.

Mas aqui sozinha vou ficando.

Contemplando a luz do luar.

E a você desejando...

*19 de maio de 2008*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T997475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.