O que me resta dessa vida?!...
os amores que vive?
os dissabores que sofri?
as alegrias que me fez sorrir?
as lágrimas que derramei?
os objetivos que conquistei?
as dores que suportei?
as saudades que senti?
os momentos de felicidade que passei?
a coragem que me fortaleceu?
o medo que me fragilizou?
a criança que ainda palpita em mim?
A mulher forte, amante e lutadora?
o coração cheio de esperança?
a riqueza do meu espírito?
Enfim, o que me resta ...
é a certeza que a vida me deu tudo!...
Naná
Enviado por Naná em 20/05/2008
Código do texto: T998006