Amor sem igual...

Busquei em ti tudo de bom

Queria ser feliz me entreguei

Amei-te mais que tudo

E nos teus carinhos me deixei

Era tudo aquilo que sonhei

Minha ambição possuída

Minha alegria vivida

Minha paixão incontida

Momentos contigo eu vivi

Sei jamais voltarão

Com voce aprendi que amor

A gente conquista

Com persistência e devoção

Mas como tudo que é bom dura pouco

Hoje estou sem voce aqui

Pois a fatalidade te levou de mim

Meu coração chora numa tristeza sem fim

Anjopoesia