Leva-me

Por que a distancia

Torna-te tão próxima?

E das diferenças

Surgi um igual

Um passo dado na duvida

Que leva a vitória incerta

È como ficar sem rumo

Para chegar

Em algum lugar

Será que vamos vencer?

Mesmo os dois mundos

Tão distantes

Minha realidade

Leva-me a sua

Em um mundo

Tão diferente

A duvida uma sina

Mas o impulso

Me motiva

Nossa historia

Não ficara em branco

O que deve ser dito

Será falado

Assumindo as conseqüências

De um ato em desvario

Então iremos ver

O que há de ser

Dan
Enviado por Dan em 17/01/2006
Código do texto: T99817